Шли солдаты на войну

Виктор Гордеев 2
Шли солдаты на войну
И катили пушку.
Вдруг наткнулись на одну
В поле деревушку.

Впереди крутой овраг,
На деревьях ветки.
Вдруг засел там лютый враг,
Как же без разведки?

Ждали полные три дни,
Не вернулись хлопцы,
Знать попали в плен они,
Резаны,как овцы.

А разведчики сидят
В бане с лебедями,
Пьют горилку ,да едят
И трясут мудями!