сотни км

Ирена Штоф
Звонок будильника. Солнце в глаза,
По щеке с просони катится слеза.
Ты сейчас сидишь и протираешь руками глаза.
А где-то далеко, за сотни километров от тебя
Есть близкий по душе тебе человек,
Которого ты ни разу не видел,
Но чувствуешь душой.
Ты с ней хочешь прожить целый век,
И знаешь, что у тебя не будет другой.

                18.08.12