Поезд когда?

Ильяс Салахов
Поезд когда? Я уеду….
Для того чтоб шататься по свету
Подскажите, когда на вокзал
Как «ему», поклонюсь я билету
Помолюсь, что бы не опоздал
Помолюсь, что бы не было страшно
Сделать шаг из привычки в вагон
Прочь сомнения, все не напрасно….
Покидаю постылый перрон