что

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Что тебе подарить,
милый, даже не знаю.
Может право любить?
Но его отбирают.

Что осталось от нас?
Только видимость пары?
Вижу жизнь без прикрас,
загремев под фанфары.

Жизнь держала подчас
в рукавицах ежовых,
не пробив, звёздный час
умерщвляет духовноть.

Жизнь была — хоть куда,
нам казалась — не очень,
а теперь никогда
не вернуть нашу осень.


31.08.12