На музыку марша - прощание славянки

Владимир Дорошенко
 НА МУЗЫКУ – ПРОЩАНИЕ СЛАВЯНКИ

Мы идём, нас ведут, нам не хочется!
В головах муть, туманы вождей…
Пришло время – Россиюшка корчится,
Но пока не дошло до людей.

Скоро, скоро раздуется ветром
Честь и Слава Великой страны,
Это стало уже не секретом…
Мы на грани Гражданской войны.

Родной народ!
Труба поёт…
Неужели глухи мы и немы?
Неужели в Россиюшке Мы
И в заправду уже рабы
И такими уйдём с арены?

          31-08-2012г.   Вл.   Дорошенко.