Начисто

Фаниль Асфаров
В вине топлю одиночество.
Не топится.
Гоню от себя.
Не уходит.
Колдовское что ли пророчество.
Что душа похожую не находит.

Одинаковые по сложению.
По своим духовным качествам.
Это как школьное изложение.
Только написанное - начисто.