Черный доктор

Маями
Познакомь меня с демоном, тем, что живет в тебе,
Экзорцистов не кликну, их племя не моей масти.
Просто мне интересно общаться с живущим тьму лет,
И общаться с тобой - интересно, искренне, страстно.

Назови мне своих тараканов, да, всех поименно!
Я не буду давить их, всего лишь пересчитаю.
Мысли, чувства, эмоции, страхи, сомненья и стоны
Мне поведай, прошу, да не то что прошу - умоляю!

Покажи мне скелетов в шкафу, покажи, не стесняйся.
Что с того, что там пыль, паутина, темно и печально?
Обнажи свою душу! А дальше? - как выпадут дайсы...
Дайсы выпадут, чувствую, как им положено - странно.

Что? Зачем мне все это? Да вот такая причуда.
Как и вся наша жизнь - сплошь причуды да повороты.
Проведу с тобой ночь по пути в никуда ниоткуда,
И оставлю визитку с тиснением: Черный доктор...