Наше время

Айс-Берг
Живу я в себе в тихом ожидании,
Когда мое время сотворит
Из меня старика, из всех страданий,
Из моих прочитанных молитв.

Но я знаю, мое время равно нулю,
Когда призрак реальной тоски
Издает все шедевры из слова"люблю",
Даже после гробовой доски.

Куда идти? Что сказать? Кому молиться?
Время стоит, когда мы вдвоем...
Мне б успеть твоих счастливых слез напиться,
Пусть горят они во мне огнем.