Куда?

Софья Бу
Здесь меня никто не найдет,
Не окликнет по имени точно.
Через осень здесь ляжет лед.
Через зиму - ковер цветочный.

Я решу это все потом.
Запах меда, да сласть полыни.
Мама-Волга, а батя - Дон.
Ну а мне что, посередине?!