В Жизни всё происходит...

Белякова Светлана Николаевна
В Жизни всё происходит
не почему-то, а для чего-то.
Учит нас Жизнь Уроками
и прожитыми годами,
многое хочет сказать.
Огромная Сила правит Миром,
мы её чувствуем спиной,
но объяснить не можем,
как "репку не пой".
Пытаемся, молимся, просим
лучшего на Земле,
но как мы не голосим,
благости добились
не все.
Нелегко человеку,
но не взирая на трудности,
хватает у него мудрости.
для выживания и
процветания.