Перезаряжай

Александр Ди Май
Коль живешь, чего уж надо?
Не переживай!
Если встретил где-то гада,
Перезаряжай!
Пишут местные газеты
Брызги через край!
Там прочел, а здесь заметил!
Перезаряжай!
Вот чиновник сгрёб чего-то
И подался в рай,
Если ты его заметил,
Перезаряжай!
Если кто назначил встречу,
То не забывай!
Не знаком с законом чести?
Перезаряжай!
Оправдает суд убийцу,
Дал судье на чай!
Если встретил эти лица,
Перезаряжай!
Есть у каждого супруги,
Третий лишний – знай!
Если встретил этих лишних,
Перезаряжай!
Есть хапуги и ворюги,
Тащат – не зевай!
Раньше отрубали руки!
Перезаряжай!
Если грязная детина
Свой позорит Край,
Не жалей эту скотину,
Перезаряжай!
Алкоголики –  тунеядцы,
Присосались - Дай!
Дай, чего они так просят!
Перезаряжай!
Если встанет Русь Святая!
Ты не отставай!
Если стала жизнь плохая!
Перезаряжай!