Музыка

Виктория Куся
Есть музыка от которой аж мурашки по коже
и ты стоишь поддаваясь легкой дрожи.
Ты понимаешь что вроде как замираешь
и из жизни моменты, людей вспоминаешь.

Есть музыка которая тебя так понимает
костер воспоминаний внутри зажигает.
А ты смотришь без эмоций на лице
стоишь как будь то в трансе.

Есть музыка, что больное задевает
и рана снова кровь изливает,
а ты ревешь, сама того не замечаешь
и боль уничтожить никак не можешь.

Есть музыка которая вдохновляет
и потерявшего надежды окрыляет.
И ты снова, будь то бы летишь
исполнить мечту спешишь.