пусть

Алина Вольная
и не любовь наверно,а лишь грусть
и пусть душа моя с тобою года два
еще примерно столько не отпустит,
и не отпустит,пока я  еще жива.

пока слова звучат из уст моих остылых,
пока мы не исчезнем с наших мест:
ты знай,что я тебя теперь уже простила
прощать тебя - мне никогда не надоест.

пусть тесен мир,пусть нам одна лишь память,
пусть солнца мало,пусть не светит нам оно.
и пусть захочешь ты меня своей стрелою ранить,
за то что сердце на двоих у нас одно.