Жизнь не остановится

Александр Ди Май
Жизнь не остановится,
Не заглохнет музыка!
Пересохнет лживое,
Правда проживёт!
И любовь, и творчество,
И судьба – заступница,
Если настоящие,
То отыщет путь!
А у нас любимая
Горе настоящее
И разлука злая
Искусала – грудь!