Она не хотела придумывать название

Антон Кудрин
Любовь на два города делится
Тяжело им в разлуке уснуть
Они никак не могут встретиться
Чтоб вновь в родном утонуть

Он звонит ей постоянно
Он не может без голоса жить
"Привет" она скажет выйдя из ванной
И будут пару часов говорить.

О чем разговоры не знает никто
Лишь они друг о друге мечтают
Она вот расскажет,что хочет пальто
Он-что в Москве без нее прозябает.

Закончить стих все не выходит
Все строки не могу я подобрать
О том как поезд вдаль уходит
Чтобы любовь ту воссоздать.

P.s. Название не в тему)