Любить

Аноним 9
Ты была прекрасна,
ты не хотела знать,
о чем мои страданья-
куда ведут меня ?

Ты видела обложку,
и не хотела знать
где истина, где правда,
а где любовь моя ?!

С течением недели
мне надоело ждать,
какая же ты дура,
за что любить тебя ?!

Любил тебя безвольно,
не видел лиха в том,
а оказалось больно,
любить я не готов !