Не вычеркнуть...

Маргитка
Эту кухоньку грязную мне никогда не вычеркнуть
из памяти грешной,истлевшей,молью поеденной.
Смеялись,как ненормальные,держась за руки
всего лишь пару недель назад...
Еще боялась-не слышали бы соседи...
И кафель в ванной черный не забывается,
босыми ногами...И тушь эта потеками...
В динамиках C.C.Catch...Восьмидесятые...
И оба с тобой в воде нереально красивые...
А после домой в торопях...Потемками...
И эта твоя обида,скорее наигранная,
а может и нет-сам по себе уязвимый...
И помесь запахов эта дико-порочная...
И шепот до одури...Ласково-неуловимый...
И я всегда против,конечно,банальщины,
но все-таки ляпну сегодня про пальцы нежные...
И если серьезно-мне правда довольно по хую,
что слышимость там ****ец,что комнаты смежные...
А я не забуду еще довольно долго
как то,что все сердцем зовут трещало по швам
и я так мечтала казаться тебе неловкой,
рукою одной на другой закрывая шрам...
Зачем мне теперь твои насмешки,упреки?
Ты можешь уже не скрывать себя настоящего.
Зачем для меня ты безумно далекий,
зачем я тебе плохая такая,курящая?
Зачем я тебе-по мне уже потоптались
и пару десятков пинков я уже стерпела...
Я та,за кого редко просили и заступались.
Я та,что врать в глаза никогда не умела.
И если бы мы с тобой все же были вместе-
ты б долго со мной не вытерпел,я отвечаю.
Я даже в это не верю и не мечтаю.
Ведь ты же приехал-а я тебя не встречаю...
Не вижу в себе для тебя необходимости,
а долго играть эту сложную роль не сумею,
есть только одно,что пугает:
я хочу тебя до невыносимости.
И это вопрос еще:кто и кого имеет...
И складывается все нарочито плохо-как кто задумал
эту дебильную пьесу в несколько действий...
Кому-то от нас останутся счастья крохи.
Кому-то за нас придется допеть эту песню.
А я до сих пор не могу в себе разобраться-
мне слишком эта неопределенность нравится...
И хочется еще вспоминать эту грязную кухоньку
и это твое развязное"что на ужин,красавица"...