Слова

Светлана Волк
Сестре

Ты ничего не хочешь мне сказать?
Да я и не желаю вовсе слушать.
Устал слова твои я подбирать,
Сумела ты которыми разрушить
Мой светлый храм нетоптаной души.
В нем от рождения любовь к тебе пыллала.
Я сохранял чувств жалкие гроши,
Что ты от сердца жадно отрывала.

Пусть я не стал по прежнему богат.
Пусть ты обыденно стремишься поживиться.
Прости за то, что я как прежде рад...
Прости, что все ж хочу тобой годиться!