Опять с тобой наедине

Ксения Баглай
Опять с тобой наедине
Поговорим о злой судьбе
Раскроем тайны все свои
Узнаем правду о любви
И как всегда наедине
Мы промолчим о пустоте
Не скажем мы что иногда
От любви кружиться голова
Что ночью невозможно спать
От того что хочется летать
Мы промолчим о самом важном
О том что было почти с каждым
О том что сердце разбивали
И по кусочкам собирали
О том что мимо проходили
И слов любви не говорили
О том что было и что будет
Его никто не узнает и не забудет
Но опять с тобой наедине
Мы промолчим в злой тишине
Соврем о тайнах всех своих
А потом сочиним об этом стих