Лети, душа! лети!

Алексей Кугрэн Краснодар
Замерла душа в предверии забвенья.
Не дрожит, не плачет. Слез иссяк поток.
Счастье и невзгоды - суть все те же звенья.
Жизнь идет повдоль, а чаще поперек.

Встретит кто ее за последней дверью?
Страшно или нет? Знать не суждено.
Верить или нет древнему поверию?
Быть или не быть? Другого не дано.

Рубикон мольбы. Вдох на перекрестке.
Выдох в никуда. Прошлое в снегу.
Хочешь или нет выйти на подмостки?
"Да! Очень хочу. Только не могу..."