скучаю за прошлым я летом

Анастасия-Петровская
заболели старые раны
сердце по швам разошлось
а мы виноваты сами
что все тяжело обошлось
 
не хотели ведь быть такими
но в жизни бывает всяк
нам решенья дались непростыми
что людям обычно в пустяк

сейчас ты по сторону ту
но ведь заглянешь еще?
накопилась горечь во рту
а казалось мне все нипочем

скучаю за прошлым я летом
за глупость слезами казня
понимаю что было все это
настолько пустым без тебя