Ты верь мне, милый

Литобъединение Избранники Муз
Ты верь мне, милый, ты мне только верь!
Твоей души оттаявшие льдины
Размоют боль придуманных потерь.
Пока все живы – нет другой причины.
Ты верь мне, милый, ты мне только верь…

Ты жди меня, мой милый, только жди!
И пусть твердят, что робкая я слишком.
Пусть говорят, что проще ждать дожди.
Поверь, любовь не может быть излишком.
Ты жди меня, мой милый, только жди…

Ты помнишь, милый, первый поцелуй!
Не отпускай ты душу из объятий.
И разольётся нежность вешних струй,
И миртом благодать сойдёт с распятий.
Ты помнишь, милый, первый поцелуй…

                Жмачинская Елена, Москва