Два сердца

Адела Василой
Два сердца
в обруче любви
тюльпаном алым мы вплели,
а обруч -
из влюблённых рук...
для счастья, радости и мук.

Два сердца
тикают в тиши -
помедли, время, не спеши!
но время гонит,
гонит нас,
поэтому... живи сейчас.