Ладонью доброй...

Любовь Берегиня
Когда свою гордыню победишь,
Сомнений, страхов облетит короста,
Тогда легко обидчиков простишь
И станешь жить естественно и просто.

Я это испытала на себе –
Мы опыт все здесь обретаем сами…
Когда Господь вершит в твоей судьбе,
На мир другими мы глядим глазами…

Одна и та же есть у нас задача,
Но опыта у всех не достаёт
Постичь в делах любви самоотдачу –
Экзамен Богу каждый в ней сдаёт!..

Тогда перестаёшь бояться смерти…
Ведь вечность сквозь, внутри тебя течёт,
Едва лишь тронешь – верьте иль не верьте –
Ладонью братской недруга плечо…

31.08.12