Построен жизненный сюжет

Александр Боданико
Построен жизненный сюжет
Трагикомически несложно,-
Всегда вперёд, ты ищешь свет,
Накапливая жир подкожный.

Но не отыщешь ты его.
Твой свет уроды погасили.
Нажравшись хлеба твоего,
Уроды жизнь твою прожили.

И только вечная тоска,
Удел безжалостный, извечный,
С тобою будет, как фискал,
Бродить по жизни бесконечной.

----