Бессонница

Николай Пожаров 2
На листьях, как крапинки белая проседь,
То - знак! На подходе знать хмурая осень,
Природа готова уже изменится,
А нам по причинам различным не спится!
Возможно что ждём как всегда перемен,
Не спим от болезней и чьих то измен,
От мыслей простых, бытовых и глобальных,
От взгляда недоброго, встречь тех начальных,
Возможно от стука по крыше дождя,
И просто тогда когда нету в нас сна!