Где ты была?

Борис Молчанов 2
Где ты была, до этих самых пор,
 Где пряталась ты от меня по свету?
 Знал бы, что земной радуешь простор,
 Перевернул бы в поисках планету.

 Где ты была, ну почему не знал,
 Кляну себя я за промашку эту.
 Ну, а теперь, какой нас ждёт финал,
 И стоит, будоражить ли планету?

 Где ты была, так вновь стоит вопрос?
 Да, очень, для двоих, земля большая.
 Но, как же одолеть коварный кросс,
 Иным, в их чувствах вечных не мешая?

 Где ты была, в каком краю далёком,
 И почему ж, так жизнь нас развела?
 Куда судьба, в порыве ревности жестоком,
 Не дав нам встречи, тропкой увела?

 Нам не понять судьбы жестокой тайны,
 Её закусанные с кровью удила.
 Да, перекрёстки в жизни не случайны,
 Но всё ж скажи, где раньше ты была?

 27/08-2012г