Тоска

Маринесса Поэтесса
Томила ночь и мучала луна,
А сердце щебетало сладострастьем,
Отныне я земёрзшая волна,
И нет того, кто грел мои запястья... ((

Вы приходите глыбы растопить,
Весёлый друг, вы больше не уснёте,
Раскрыв уста мои, чтобы потом испить,
Испить всё то, что вы потом пролъёте...