Господь, прости, прости. меня..

Владимир Шардин
 Господь, прости, прости. меня
За все грехи и пригрешения
И Матерь Божия прости,
Я никогда не знал прощенья.

Хочу хоть чуточку пожить,
Нет, не святым, а чуть прощённым,
Не буду никого хулить,
Быть может буду исцелённым.

Не буду на игле держать
Уставшую от боли душу,
Не буду о петле мечтать
И мир покинуть от удушья.

Я память вымою до дна
И в детстве поживу немного,
Господь прости, прости меня
И не суди за всё так строго.