тчк

Сотникова Тутсиния
Читаю тебе о тебе.. Глухо... Из нас вышло два очень страшных слова.
Я слишком долго молчала.. Глупо.. Теперь не могу. Говорю. И снова
Все строчки под прессом твоих обличий, замки по навешал на старые двери.
В нас слишком намешано разных отличий. Ты тот, кто как люди. Я та, кто как звери.

Не видишь, не чувствуешь, не признаешься. А я не могу все никак подняться..
Я думала, если кому клянешься, то значит не хочешь совсем расстаться.
Я думала, если хотят свободы, то это не значит плевать на чувства,
А то, что считают все непогодой, - для нас наивысшие виды искусства..

Казалось, что если тебе кто-то дорог, то это стоять за него перед миром.
Что нет и не будет пустых отговорок. И, если придется доказывать тиром,
В котором все целятся в центр мишени, а центр тот - ты, то я пули руками..
Мне выписал Google причину мигрени - мы слишком хотели остаться друзьями.

И в городе осень с тех пор, как уехал, и дождь барабанит в застывшие окна..
Я прячусь за слишком естественным смехом, сжимая в ладонях разбитые стекла..

Ты смотришь в экран, ловишь фокус на рифму. "Люблю", как на зло, выпадает в строчке..
Читаю тебе о тебе.. Как тихо..

Пожалуй, на этом поставим точку.