Земля

Аноним 9
Кто сказал, что быть прекрасно
белой птицей по ветру,
а как же жизнь земная, разве,
быть на ней в невмоготу ?

Тогда не буду удивляться,
что в наш теперь "кипящий" век,
стало скучно человеку,
и он хочет умереть.

И на том и этом свете,
будет думать человек,
где черпать мне вдохновение,
чтоб любить земную твердь.

А она и здесь, и там
благовонием полна,
и на ней журчит вода,
и на ней вся жизнь текла.

Так давайте будем помнить,
мы её ещё века,
что бы слава не забыла,
кем она сейчас полна !