И только его фото на столе...

Ксения Баглай
И только его фото на столе
Заставит на минуту улыбнуться
И со слезами в тишине
Губами к фото прикоснуться
Взглянуть в красивые глаза
Прижаться мысленно к щеке
И вспомнить прошлые года
Которых не вернешь уже
Поплакать тихо в темноте
Лечь спать, когда уже светает
И проклинать весь белый свет
Что его ты снова вспоминаешь
А утром на работу опоздав
Опять выслушивать начальника угрозы
И не опаздывать ему пообещав
Опять уйти в свой мир, где блещут грозы
Ходить по улицам, людей не замечая,
Не есть, не пить и, в общем-то, не жить
Свой образ жизни поменять не обещаешь
А только обещаешь ему быть…