Реконструкторам

Даниэл Грей
Убогость бытия не стоит наших слёз,
И лишь адреналин спасает кровь от грязи.
А там, где пахнет луг, среди живых берёз,
Прорваться будет шанс, не в люди, так хоть в князи.
Рвануться! Этажи тараня головой,
Взлететь и в облаках живую встретить музу.
Последний аргонавт на третьей мировой
Сжимает стопку книг. Всё остальное - мусор.

(c) 25.06.2007