Час разлуки

Эйрена
Ночь тиха. И близок час разлуки.
Ничего обратно не вернуть.
Все прошло. И разомкнулись руки.
В облака нам вместе не взглянуть.

Ты молчишь. И я от слез немею.
Нам и слов последних не сказать.
Не поймешь, о чем же я жалею,
Раз сама просила забывать.

Я любила и сказать не смела.
Ты все знал, игрался лишь смеясь.
Все простив, уйти хочу я смело.
Отпусти меня ты не боясь.

Ты любил, но странною любовью:
То нуждаясь в ласке, то глумясь.
Мое сердце обливалось кровью,
У иконы трепетно молясь.

Твои взгляды, руки, губы, тело...
Боже мой, как все это забыть?!
Мое счастье все до тла истлело.
И не знаю я, как дальше жить.

Не смотри, как я скрываю муки.
Ничего обратно не вернуть.
Ночь тиха. И близок час разлуки.
Без меня ты продолжай свой путь.