Король войны - авторская песня

Дмитрий Уразов
Ломаный шаг. Предел пустоты.
Волнующий взгляд. Абстрактность мечты.
Хитрый вопрос – подсознанье в ответ.
Камень в душе – быть вражде.

Король войны – тихо язвим.
Ответа не понял, общаясь с ним.
Не понял – забей.
Пойми, Судьба, вера без дел – слепа.

Он посланник зла.
Он пришёл в этот мир,
Чтобы разрушить его,
Не щадя никого.

Нас изменить может лишь то:
Мы завтра умрём или двинемся в бой.
Каждый стоит над другим, как судья.
Замечена грязь, а сам - как свинья.

Король войны – тихо язвим.
Ответа не понял, общаясь с ним.
Не понял – забей.
Пойми, Судьба, вера без дел – слепа.

Он посланник зла.
Он пришёл в этот мир,
Чтобы разрушить его,
Не щадя никого.