это было лето

Анастасия-Петровская
лето,
во что ты было одето?
грусть, ожиданья?
боль и страданья?

так быстро ворвалось,
и мне показалось
так быстро ушло..
ты меня не нашло?

я тебя-нет.
и сколько же лет
мне еще пережить,
чтобы просто забыть

про правила,нравы,
пустые уставы?
чтобы так наслаждаться,
что даже прощаться
передумаю я.

лето.
твой конец у рассвета.
и пусть ты было пустым
и настолько простым...

обещаю вернусь!
я в тебе окунусь!
утону, захлебнусь!
как всегда я дождусь!
только ты подари
мне те яркие дни...

лето,
во что ты будешь одето?