кто-то подшутил

Яна Март
Давай обойдёмся без этих жалких "прощай" или "до встречи".
Просто больше не скажем друг другу "добрый вечер".
Просто кто-то другой поцелует в лоб и согреет ладони.
Просто свыше нас наебали,а мы и не поняли.