Это лишь слова и точки

Ксения Баглай
Это лишь слова…слова и точки
Синей ручкой написанные строчки
Они совсем не значат ничего
Набор непонятных слов лишь всего
Зачем их писать ты не знаешь
Но букву за буквой ты собираешь
Пытаешься склеить какую-то фразу
И не замечаешь ошибок сразу
Часами сидишь и что-то рисуешь
Может скучаешь, или ревнуешь
Ты просто места себе не находишь
И снова слова на листке выводишь
Но они не значат ничего
Ты молчишь, но пишешь.. для чего
Ведь это лишь слова и точки
Синей ручкой написанные строчки