Магия

Алина Гапеенкова
Я написал бы тебе поэму целую!
Но есть ли смысл, если улыбки нет?
Влез в авантюру бы самую смелую,
Но знаю уже твои смертельный ответ.

Я бы в глаза твои самые дерзкие
Смотрел бы, любя сильней, вновь и вновь.
Я бы не слушал слова твои мерзкие,
Оставил бы лишь одно слово ... .

Капризы твои, твои едкие колкости
Я б, улыбаясь, счастливый прощал.
Наплевав бы я на отношений все тонкости,
На щеках твои ямочки бы целовал.

Заплакала бы на плече моем искренне,
Был бы счастливее всех на земле!
Но каждый раз вглядываюсь в тебя пристально.
И черт бы побрал, что же надо тебе!?

Я ненавидить тебя должен пламенно:
Взгляд твои насмешливый,гордый порой.
А я ведь люблю. Все со мною не правильно.
Что же ты, всё же, колдуешь со мной?