***

Теодор Воланд
Вспоминается.
Забывается.
Не спеши возвращать, что было.
Ухмыляется.
Улыбается. –
Улыбнулся. Но как-то криво.
Цвет меняется.
Издеваются;
Я запомнил, что было красным.
Раскаляется.
Испаряется.
То, что было, минутой властной.

29.08.2012