Мама

Молодая Луна
Прости меня, родная мама,
За каждую твою слезу,
Прости за то, что редко рядом,
Теперь с тобою нахожусь...

Тебя люблю я сильно, мама,
Тобой я очень дорожу,
Меня проводишь грустным взглядом,
Ты не волнуйся, я вернусь...

Тебя не брошу никогда я,
Тепла родного не забыть,
Моя старушка, моя мама,
Прошу тебя меня простить...