Уходи

Алина Гапеенкова
Заклинаю. молю. сквозь все туманы.
Уйди. позабудь. ты оставь меня.

Сквозь запах кофе, сквозь твои все обманы,
Отрывки стихов за собою маня.

Умоляю исчезни. покинь арену.
Со всех фотографии моих и CD.

В пакете из полиэтилена.
Выбросись! или просто уйди.

Проваливай. в ливень. в беззвездное небо.
Останется лишь горький привкус во рту.

Сама не смогу я забыть нашу небыль.
Прошу. Просто скройся скорей в темноту.