Город идей

Дмитрий Уразов
Скажи, о чём мечтаешь ты
И сколько лет ещё идти
До города твоей мечты.
Там есть у каждого звезда
Она не меркнет никогда.

Вечно не спящий город,
Город идей,
Город вечности и огней.

Ещё осталось полпути
До города твоей мечты,
Но вот сумеешь ли дойти.
У каждого своя судьба
Её изменит лишь борьба.

Вечно не спящий город,
Город идей,
Город вечности и огней.

Много людей уж позади
И есть уверенность дойти
До города твоей мечты.
Смотри,  какая красота!
Грусть исчезает навсегда
И взята нами высота.

Вечно не спящий город,
Город идей,
Город вечности и огней.