Красотой твоей любоваться

Елена Шершова
Красотой твоей любоваться –
Высокое родство, как горных птиц полёт.
Мы встретились всему наперекор,
Когда разлиты краски осени весной.
В карманах у белой луны печать
Наших слов и улыбки,
Любовь касалась руки
Пожатьем нежным и сильным.