Я уже ненавижу праздники

Анастасия Руцкая
Я уже ненавижу праздники…
Те, что любят мои подруги.
Все вокруг оказались проказники,
Но не это наводит на муки.
Жизнь моя на твою похожа.
И уже опускаются руки,
Быть слугой для того, кто вельможа.
Кто танцует с тобою в круге.
Ты меня не узнаешь близко.
Для тебя я была бы от скуки…
Ну а ты для меня – это низко.
Это песни сердечной звуки.
Все вокруг оказались проказники,
Но не это наводит на муки.
Просто я ненавижу праздники,
Оттого, что мы в них в разлуке.