Наркомания

Синенко Дмитрий
Каждый из нас  для чего то живет,
И не знает в жизни к чему он придет,
В этом мире  всем слабакам тяжело,
Успехов достичь совсем не легко.

Легче оступиться и в тёмную пропасть упасть,
А там как повезет, можно из жизни пропасть.
Я никогда не пойму для чего ты губишь  судьбу,
Ты хочешь на могиле услышать друга мольбу?

Я тебя заставляю подумать мозгами,
А ты передо мной махаешь руками.
Смелее живи раз душе так угодно,
Но смотри чтоб потом не было больно.

Мне жалко родителей нормальных детей,
За что им такое, их сын уже нюхает клей.
А к двадцати ты не думал, что пора умереть?
А родителям  горе и позор всю жизнь протерпеть.