Рецензия на главу 3 романа Нутро

Игорь Бабиченков
   "Мечта проста,но далека:
   В уютной комнатке,где печка
   Теплом родного комелька
   Согреть озябшее сердечко.

   Присесть у яркого огня,
   Забыть про холода и вьгу.
   Пусть память унесёт меня,
   Кружа спиралью лет по кругу.

   И вдруг прийдёт из ниоткуда
   Пейзажей детских карусель
   И сотворит со мною чудо,
   И зазвенит в душе капель..."
              Ирина Михальцева
 **************************
 И мне так хочется весны...
 И пусть я в чудеса не верю,
 Но будут радужными сны.
 Услышу голос твой за дверью.

 Пусть не мечтаю,но желаю!!!
 К желанью этому иду
 И прошлых дней тоску стираю.
 Хочу жить в розовом саду.

 Там самым чудным украшеньем,
 Конечно,радость,будешь ты!
 Прочь пистолеты и мишени!
 Давай с тобой растить цветы)))

Игорь Бабиченков   18.08.2012 12:06