digital love

Нора Сонор
Цифровая любовь - кол и ноль, ноль и кол
От него ко мне и обратно символьный волейбол
Кто мы? Где мы? Старики или дети?
Объясни, как застряли на этой планете?
Кто учил наши правила? Кто читал наши мысли?
Кто натягивал до хруста наугад наши жизни?
Кому хвост с усами, а кому годы в коме
А кому строчить smsки, куря на балконе
А кому цифровая любовь
По проводам или без проводов
Кто по дружбе, кто по службе, а кто сам
Но зачем это нам? Но зачем это нам... (c) 2010