Я не привык..

Лсдчай
Я не привык высчитывать те шансы,
Один на миллион, из ста..
Приятней мне шальные танцы
В опасной близости костра.
И только в этом мне спасенье,
От жалко-серого Лица!
Пусть мимолётное веселье
Заменит сонности года!
И ярко, звучно горит пламя,
Уж лучше крови раз испить,
Чем жрать веками гниль и падаль,
Чем ни о чём свой век прожить!