Два Сердца

Чайка Чайка
За окном серебряный дождь льется,
Не стереть ему той любви,
Что в сердце от счастья бьется,
Что готова обнять весь мир,

Зто я на окнах рисую,
Два сердца твое и мое,
Чтоб однажды они забились,
Как одно, как одно, как одно,

Каждый день я жыву тобою,
Лебединая во мне душа,
Я умру если даже на воле,
Останусь без тебя,

Ты мой свет, ты моя надежда,
Ты меня можешь спасти,
Я люблю тебя так нежно,
Не коснется пиро земли,

Стая белая, стая черная,
Пронесется ключик небесный,
Отворил бы он твое сердце,
Под березой в тот вечер,